What is different between old n gage and (new) n Gage 2.0..

Oke,secara sederhana,,,N gage lama adalah nama dari seri hape NOKIA..

ada N gage QD..N Gage classic,,

tapi kalo N Gage 2.0 bukan lagi nama seri hape tapi N Gage 2.0 adalah nama platform bikinan NOKIA..yang bisa di aplikasikan ke HP hape terbaru bikinan NOKIA,,kalo gasalah tu mulai N81 ke atas..jadi N gage bisa di pasang di N95..N96..N81..N78..N hape hape symbian s60V3..so,N Gage 2.0 bukan cuma N 81,,cuman hape ini aja yang pertama kali dikenalin Nokia sebagai tempat nempelnya..THE NEW N GAGE 2.0 jadi banyak orang yg mikir…N gage 2.0 tu N81..sebenernya adalah…

N GAGE LAMA = NAMA HAPE

N GAGE BARU = NAMA SOFTWARE

Dari segi kualitas… n gage dua jauh melebihi game game hape TERBAIK manapun…hehehe..dari visual grafisnya udah mengadopsi full 3D,,pengembang nya juga bukan Gameloft,dll…

tapi udah NAMCO,EA games,,dan pengembang2 game Oke lainnya,,ukuran game ini juga melebihi kodratnya sebagai game HApe..game n gage2.0 berukuran 1 – 10 mB,,bahkan Creature Of The Deep (hooked O) berukuran 30Mb!!

Kekurangan (baca : kecurangan) N gage 2.0 adalah,Nokia ga mau rugi buat game nya ini (ya iyalahhh,,,,,) jadi,,,si NOKIA ini bikin N gage 2.0..trus di tancepin di N81,,tapi cuma bisa di mainin buat 7kali (trial getoo)..

trus kalo mau N gage 2.0 nya Full..ya harus bayar,,,kalo udah Full..download gamenya dari situs resmi Ngage 2.0…

na curangnya lagi,,,Game ini juga TRIAL…jadi udah platformnya bayar!gamenya juga BAYAR!,,

untung banyak hacker di dunia ini yang bisa ngcrack game and platform n Gage..jadi….

>>>PLATFORM GRATIS,,GAMENYA GRATIS<<


Berikut daftar Game nya..

Kepengen maenin Ngage 2.0 tapi ga punya N81?ato N95?

dont worry,,asal kmu punya Hape symbian S60V3,,kamu udah bisa maen N gage 2.0 di hapemu..cara lengkapnya..baca di sini,,

Dijamin gampang kok…aku udah nyoba and jalan paling sempurna di 6120c, Mantabhh bgt bro N gage 2.0..

BERIKUT BEBERAPA PREVIEW IN GAME NYA,,